bf2 sous vista

posez les questions techniques, Battle2 et informatique...

Modérateurs : Taupeputride, Coyote, hiene lubrique, FeNeC PeLé

Avatar de l’utilisateur
chacalhurlant
Sergent Major
Sergent Major
Messages : 229
Inscription : Jeu 08 Nov, 2007 18:52
Localisation : si tu te pose la question, c'est deja trop tard
Contact :

bf2 sous vista

Messagepar chacalhurlant » Ven 30 Jan, 2009 17:30

mes amis,
je cherche desperement a faire fonctionné mon battle sous vista mais ça marche pô , quelqu'un aurait il une solution svp ?
"Sic gorgiamus allos subjectos nunc" ( Nous aimons nous repaître de ceux qui voudraient nous soumettre)

Avatar de l’utilisateur
Fouine
Major
Major
Messages : 191
Inscription : Sam 30 Juin, 2007 16:12
Localisation : là où tu ne m'attends pas........

Messagepar Fouine » Sam 31 Jan, 2009 22:32

j'ai un ami qui veux jouer avec nous mais il est sous vista comme toi mon pauvre.
après une petite enquète de ma part, j'ai ouï dire que ça dépendait de ta version "vista".
Les personnes ayant vista pro n'ont aucuns problèmes. Les autres sont dans le caca.
Je t'envoies le lien qui en parle avec peut être une solution pour toi.
http://www.infos-du-net.com/forum/26255 ... attlefield
bonne lecture soldat
Il ne faut jamais garder un pet à l'interieur. Celui-ci monte ensuite le long de la colonne vertébrale et arrive jusqu'au cerveau. C'est à partir de là que naissent les idées de merde

Avatar de l’utilisateur
FeNeC PeLé
Colonel
Colonel
Messages : 141
Inscription : Dim 24 Juin, 2007 18:17
Localisation : Avec la vérité: ailleurs

Messagepar FeNeC PeLé » Jeu 05 Fév, 2009 15:26

ouais bin les gars moi g vista et ca marche du tonnerre :lol:
et pourtant g rien fait de spécial , je l'ai installé comme d'hab et voila ca marche.va donc vérifier dans ton pare feu mon ami voir si c pas lui qui te casse les .......... pieds :D
sinon essaie de changer la présentation de vista dans les propriétés de l'affichage, on c jamais .as-tu les 2048 de mémoire vive conseillés pour faire tourner vista + battle?
bon enfin moi ce que j'en dis c que chez moi ca marche gros_pet et c'est tant mieux . je te souhaite bon courage mon p'tit chacal levit_icon
el fénec...

Image

Avatar de l’utilisateur
blaireau fétide
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 160
Inscription : Lun 24 Déc, 2007 19:33
Localisation : probablement a l'endroit de ta mort un couteau a la main
Contact :

Messagepar blaireau fétide » Jeu 05 Fév, 2009 21:04

salut

je sait que certaine personne arrive a le faire marché sous vista en le démarrant en tant qu'administrateur (ac le click droit)
Si tu vois courir, tire. Si tu vois tirer, cours
[link=http://www.generation-battlefiel.fr/e107_plugins/bf2stats_menu/bf2stats.php?name=120740935]
Image[/link]
Les guerres ne font que se succéder mais l'âme du soldat elle reste éternelle

Avatar de l’utilisateur
Fouine
Major
Major
Messages : 191
Inscription : Sam 30 Juin, 2007 16:12
Localisation : là où tu ne m'attends pas........

Messagepar Fouine » Jeu 05 Fév, 2009 23:19

je confirme, en tant qu'administrateur, ça marche
Il ne faut jamais garder un pet à l'interieur. Celui-ci monte ensuite le long de la colonne vertébrale et arrive jusqu'au cerveau. C'est à partir de là que naissent les idées de merde

Avatar de l’utilisateur
chacalhurlant
Sergent Major
Sergent Major
Messages : 229
Inscription : Jeu 08 Nov, 2007 18:52
Localisation : si tu te pose la question, c'est deja trop tard
Contact :

Messagepar chacalhurlant » Ven 06 Fév, 2009 16:48

ok je vais tester merci pour vos reponses a tous, je vous tiens au jus
"Sic gorgiamus allos subjectos nunc" ( Nous aimons nous repaître de ceux qui voudraient nous soumettre)

Avatar de l’utilisateur
blaireau fétide
Adjudant Chef
Adjudant Chef
Messages : 160
Inscription : Lun 24 Déc, 2007 19:33
Localisation : probablement a l'endroit de ta mort un couteau a la main
Contact :

Messagepar blaireau fétide » Ven 06 Fév, 2009 17:19

oki revien vite sous bf2 ca fait un bail que je t'ais pas depecé l'oignon :twisted:
Si tu vois courir, tire. Si tu vois tirer, cours

[link=http://www.generation-battlefiel.fr/e107_plugins/bf2stats_menu/bf2stats.php?name=120740935]

Image[/link]

Les guerres ne font que se succéder mais l'âme du soldat elle reste éternelle

Avatar de l’utilisateur
chacalhurlant
Sergent Major
Sergent Major
Messages : 229
Inscription : Jeu 08 Nov, 2007 18:52
Localisation : si tu te pose la question, c'est deja trop tard
Contact :

Messagepar chacalhurlant » Mar 17 Fév, 2009 12:05

ahhhhhh ça marche pas, ça veux meme pas l'installer!!!!
je vais devenir fou mes amis
je sens que je vais craquer
j'eprouve un profond manque de frag, j'en ai marre de me taper du h2 mdr
je veux du sotd ou autre ^^, voir meme du blaireau, car comme tout le monde ce petit animal cour partout se cache ou il peut mais est aisément repérable par son odeur^^



furieusement
"Sic gorgiamus allos subjectos nunc" ( Nous aimons nous repaître de ceux qui voudraient nous soumettre)

Avatar de l’utilisateur
FeNeC PeLé
Colonel
Colonel
Messages : 141
Inscription : Dim 24 Juin, 2007 18:17
Localisation : Avec la vérité: ailleurs

Messagepar FeNeC PeLé » Ven 20 Fév, 2009 14:33

gros_pet comment ca il veut pas s'installer?
je c qu'au début de l'instal apparait une fenetre qui te dit que le jeu n'est compatible qu'avec xp. bin tu l'ignore et tu continu.maintenant si le problème vient d'ailleurs, je n'ai plus d'idées. suis désolé
c space quand meme...
el fénec...



Image

Avatar de l’utilisateur
Taupeputride
Colonel
Colonel
Messages : 236
Inscription : Dim 24 Juin, 2007 22:38
Localisation : Derrière toi avec mon canif tel une Taupe
Contact :

Messagepar Taupeputride » Mer 04 Mars, 2009 22:29

J'aurais tendance à penser que si ça marche pas avec le clic droit on peut tenter de l'installer en mode sans échec(qui est un mode spécial administrateur), j'ai rencontré plusieurs fois le cas pour d'autres logiciels.
Sinon béh vista a_vomir désolé
N.B.:euh Blaireau déja il faudrait que tu joues plus souvent pour le croiser!
( :lol: j't'ai cassé!!!!)
Au sommet de l'uniforme se situe la tête, afin d'indiquer au soldat la hauteur à laquelle son salut doit être porté!!


Revenir vers « TaGaDa l'Atelier »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron