civet de dragon a la sauce moutarde:
preparation : 2h
ingredients : 1dragon,ak47, couteau, 1 litre de vin, creme fraiche, moutarde.
attrapé un dragon que vous aurez au prealable torturé et fait jeuné dans une cave pendant 15 jours, a l'aide d'un econome (ou d'une pince a epiler ) arraché lui les ecailles une a une jusqu'as ce qu'il ne ressemble plus qu'as un gros chiwawa.
faite le mariné dans un litre de vin pendant 1h30.
coupé la tete et la queue ( la tete est generalement vide, et la queue trop petite ) et envoyé la a ses potes pour qu'il servent d'exemple.
delayé la moutarde dans la creme fraiche a feu doux. laissé cuire le tout 30mn de plus et servais chaud.
les fauves et autres necrophage apprecierons particulierement se met hors du commun.
pratiqué chaque jours une activité physique manger bouger .

"Sic gorgiamus allos subjectos nunc" ( Nous aimons nous repaître de ceux qui voudraient nous soumettre)